Wir fördern Kinder! Helfen Sie mit!

Sie können uns über verschiedene Wege unterstützen.

• Vereinskonto:

Förderverein Sonnenland e.V., Deutsche Kreditbank Berlin, IBAN: DE10 1203 0000 1020 1445 88, BIC: BYLADEM1001, Verwendungszweck: Spende

Zur Projektgebundenen Spende für den Fußballplatz verwenden Sie bitte den Verwendungszweck „Projekt Fußballplatz“

Wir stellen Ihnen gern eine Spendenquittung aus. Bitte nehmen Sie dazu Kontakt mit uns auf.

• Paypal – Direktspende:

paypal.me/sonnenland04289

Bitte nutzen Sie die Paypal – Direktspende NICHT zur Überweisung von Mitgliedsbeiträgen!

Bitte beachten Sie, dass bei Nutzung von Paypal Gebühren von 1,5% des Spendenbetrags + 0,35 EUR pro Transaktion anfallen.

• Pfandflaschen sammeln

Im Rahmen des Projektes „Fußballplatz“ sammeln wir auch in der Kita Pfandflaschen und bringen Sie regelmäßig zum REWE in der Hainstraße.

Die Sammelbehälter befinden sich zunächst im Haus 1 und 3 im Windfang.

• Altpapier-Recycling:

Durch die Firma MAD-Recycling wird unser gesammeltes Altpapier abgeholt und im Unternehmensverbund mit der Papierfabrik Georg Leinfelder  „LEIPA“ zu 100% – Recyclingpapier verarbeitet. So unterstützen wir die Umwelt und unsere Kinder. Machen Sie mit.

Gesammelt wird das Altpapiers im Windfang der Eingänge Haus 1 und 3.

AmazonSmile ist ein einfacher Weg für Sie, mit jedem Einkauf über Amazon einer sozialen Organisation ihrer Wahl etwas Gutes zu tun – ohne zusätzliche Kosten für Sie oder Ihre Organisation.

Kunden erfahren auf der neuen Website das identische Shopping-Erlebnis, das sie von www.amazon.de kennen und profitieren von den gleichen niedrigen Preisen, derselben Auswahl und den bequemen Einkaufsmöglichkeiten.

Der Unterschied besteht darin, dass Amazon bei einem Kundeneinkauf auf smile.amazon.de 0,5 % des Preises qualifizierter Käufe an eine vom Kunden gewählte soziale Organisation weitergibt.

AmazonSmile jetzt auch in Android App verfügbar!

So funktioniert es!

Öffnet die Amazon Shopping-App auf dem Mobiltelefon.

Tippt auf das Menü-Symbol (☰) und dann auf ‚Einstellungen‚.

Wähle jetzt ‚AmazonSmile‚ und folge den Anweisungen um die Aktivierung abzuschließen.

Liebe Eltern, liebe ErzieherInnen, liebe UnterstützerInnen,

mit Hilfe von Schulengel.de haben wir die Möglichkeit – ganz einfach und ohne Mehrkosten – Geld für unseren Förderverein zu sammeln.

Schulengel.de ist eine Charity-Shopping-Plattform, auf der über 1.600 Online-Shops vertreten sind (z.B. OTTO, Ebay, JAKO-O, myToys, Expedia, booking.com u.v.a.). Diese Shops zahlen eine Prämie, wenn ihr beim nächsten Einkauf vorher über Schulengel.de geht.

Die Vorteile der Charity-Plattform Schulengel.de:

– Die Nutzung von Schulengel.de ist kostenfrei.

– Der Einkauf kostet keinen Cent mehr.

– Du musst dich nicht registrieren, sondern kannst sofort shoppen und Spenden sammeln 😊

Wir freuen uns sehr, wenn ihr bei euren Online-Einkäufen den Weg über Schulengel.de geht und kostenlos Spenden für unsere Einrichtung sammelt – Spenden, die wir gut für die Förderung unserer Kinder gebrauchen können. Vielen Dank!